Сайт о стратегиях, военном кино, истории

Текущее время: Пт июн 23, 2017 4:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #1  Добавлено: Ср сен 04, 2013 7:41 pm 
Не в сети
Князь Антиохийский
Князь Антиохийский

Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2010 8:18 pm
Сообщения: 207
Очки репутации: 61
Повысить репутацию
Цитата:
#1 Проблемы с Total War: Rome 2 на мобильной графике
Если вы играете на ноутбуке, то могут возникнуть серьезные проблемы, если вы используете интегрированное ядро на чипе, а не отдельный процессор AMD/Nvidia. Обязательно проверяйте, какой процессор активен. Если у вас Intel, то это может вызвать дополнительные проблемы.

#2 Total War: Rome 2 не запускается
Обязательно проведите проверку кэша игры перед запуском, особенно если она вылетает или вы не можете запустить ее.

#3 Total War: Rome 2 Проблемы с текстурами и графикой
Если во время игры у вас возникают проблемы с текстурами, то откройте настройки -> расширенные настройки. Убедитесь, что опция Vegetation Alpha активирована.
Еще одно решение - перезагрузка Steam.

#4 Total War: Rome 2 вылетает на рабочий стол
Проверьте кэш и целостность игры.
Убедитесь, что у вас обновлены драйвера и DirectX.
Переустановите игру и попробуйте запустить в оконном режиме.
Поменяйте режим совместимости.

#5 Total War: Rome 2 Черный Экран
Обновите драйвара.
Если не помогло, запустите игру в оконном режиме.
Отключите вторую видеокарту, если таковая есть.
О данном баге CA уже известно, и они работают над его исправлением.

#6 Total War: Rome 2 мерцание
Если у вас в системе две видеокарты, то может возникнуть проблема с мерцанием. Попробуйте отключить вторую видеокарту или установить самые свежие драйвера.

#7 Total War: Rome 2 остановил работу (Has Stopped Working)
Убедитесь, что игра запущена от админа и в фоновом режиме нет никаких ресурсоемких приложений.
Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов и ваше железо подходит к требованиям.

#8 Total War: Rome 2 Проблема с распаковкой
Распаковка игры может занять довольно много времени, так как сама игра объемна, поэтому запаситесь терпением. Если ваше терпение лопнуло, а распаковка не осуществлена, то вам необходимо удалить кэш игры из папки Steam и попытаться снова. Не забудьте перезапустить Steam.

#9 Total War: Rome 2 не отображается в библиотеке

Зайдите в папку Steam в Program Files
Удалите файл ClientRegistry.blob
Перезапустите Steam
#10 Total War: Rome 2 скачивание остановилось на 100%
Смотрите пункт 9. Если не помогает, попробуйте перекачать игру.

#11 Total War: Rome 2 долгая загрузка
Один из вариантов:

Зайдите в папку Steam в Program Files
Удалите все кроме Steam.exe и папки Steamapps.
Перезапустите PC и откройте Steam из .exe файла в Program Files! Не через ярлык!
Попробуйте запустить игру


взято от сюда (http://www.playground.ru/blogs/total_wa ... e_2-88183/)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Проблемы и решения
Сообщение #2  Добавлено: Сб сен 07, 2013 7:37 am 
Не в сети
Меченосец
Меченосец

Зарегистрирован: Пн апр 15, 2013 5:16 pm
Сообщения: 85
Очки репутации: 2
Повысить репутацию
Ребят, у менявчера установился патч и после этого я ни разу даже главного меню не видел... пишет Not responding и висит окно загрузки,где красный экран, надпись ROMEII и куча всякой хрени мелким шрифтом... Переустановил игру, нихрена... 60 евро заплатил чтобы тупо смотреть в экран и нихера не делать.. А пиратки,имея по 5к сидеров,не качаются... Заговор какой-то просто :( :( :( :( :(

_________________
Fortis cadere, cedere non potest


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Проблемы и решения
Сообщение #3  Добавлено: Сб сен 07, 2013 10:22 am 
Не в сети
Копейщик
Копейщик

Зарегистрирован: Вт июн 30, 2009 3:52 pm
Сообщения: 46
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Последовательно с 3-х дисков все установил. Затем он сам что-то там скачал через стим. Теперь при запуске выдается код ошибки 55. У кого было такое?

_________________
Работать быстро, скоро, храбро, по-русски! А.В. Суворов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Проблемы и решения
Сообщение #4  Добавлено: Сб сен 07, 2013 10:36 am 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Сб фев 25, 2012 6:29 pm
Сообщения: 22
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
После автоматического скачивания патча со стима, игра стала вылетать (впрочем и с самого начала вылетала) на первых же минутах. Но... за эти несколько минут я успевал изменить настройки видио. В дополнительных настройках ставил "неограниченное использование памяти" (благо у меня ее 8 метров...), "вертикальную синхронизацию", - и, вроде, помогает. вот уже, часа 1.5, с патчем без вылетов... .

...а вообще, конечно, за техническую сторону - ПОЗОР Сreative Аssembly!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Проблемы и решения
Сообщение #5  Добавлено: Сб сен 07, 2013 11:41 am 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Сб фев 25, 2012 6:29 pm
Сообщения: 22
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
В общем... :wink:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Проблемы и решения
Сообщение #6  Добавлено: Сб сен 07, 2013 11:58 am 
Крестоносец
Крестоносец
До патча вылетала один раз за 24хода на пределе.Переставил на ультру.После патча ни одного вылета.Немного тормозит на статег.карте.В такт режиме всё нормуль.57 ходов.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Проблемы и решения
Сообщение #7  Добавлено: Сб сен 07, 2013 6:45 pm 
Не в сети
Копейщик
Копейщик

Зарегистрирован: Вт янв 30, 2007 11:01 am
Сообщения: 26
Откуда: Калининград
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
[quote="Absentee"]В общем... :wink:
мда... всё это было бы смешно, если б не было так грустно. согласен с гитларом - игра рассчитана на нубов и неофитов, а не на старых поклонников серии. так же как и FEAR 3 был сделан для тех, кто первую часть в глаза не видел.
отриньте страх, Воины! с нами превая часть Рима!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Проблемы и решения
Сообщение #8  Добавлено: Вс сен 15, 2013 8:06 am 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 4:27 pm
Сообщения: 17
Откуда: Великий Новгород
Очки репутации: 1
Повысить репутацию
Ролик зачетный. :)
Кто его создал?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Проблемы и решения
Сообщение #9  Добавлено: Ср сен 18, 2013 8:51 pm 
Не в сети
Князь Антиохийский
Князь Антиохийский

Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2010 8:18 pm
Сообщения: 207
Очки репутации: 61
Повысить репутацию
Выяснилось следующее:
На XP, на слабых компьютерах игра может работать некорректно.
Ставьте 7-ку и проблема будет решена. Лично у меня после установке новой винды проблемы исчезли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #10  Добавлено: Сб окт 05, 2013 7:58 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 11:23 pm
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Игра не готова вообще, советую ждать патчей и прочего, сильно удивился тому что Креатив выпустил ее такой вообще.,например, (у меня винда лицензия, 6 ядерный комп, 4 гига памяти), но при этом, моя видеокарта сходит с ума и играть просто не возможно вообще.Позорище, а не игра. Ждем патчей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #11  Добавлено: Сб окт 05, 2013 8:00 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 11:23 pm
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
"Выяснилось следующее:
На XP, на слабых компьютерах игра может работать некорректно.
Ставьте 7-ку и проблема будет решена."
НЕТ это может не помочь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #12  Добавлено: Пн окт 14, 2013 8:48 pm 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 1:34 am
Сообщения: 1
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой:
начали совместную кампанию и если начинаем какие-либо переговоры друг с другом через дипломатию, то потом не можем из нее выйти, т.е у активного игрока кнопки выхода становятся неактивными, а у второго просто дипломатическая карта без диалогового окна и кнопок, кроме трех в левом верхнем углу? То есть ни торговлю начать, ни денег перебросить...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #13  Добавлено: Вт ноя 26, 2013 12:13 pm 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 4:08 am
Сообщения: 3
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
кто -нибудь может подсказать какой должен быть процент загрузки(распаковки ) Rome2 сразу по завершению установки пока игра еще не распаковалась?

Дело в том, что когда устанавливал Napoleon total war несколько месяцев назад во время установки запустил другую игру и процент загрузки(распаковки) по завершению игры был значительно ниже чем должен был быть.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #14  Добавлено: Вс дек 08, 2013 8:07 am 
Не в сети
Паладин
Паладин

Зарегистрирован: Чт дек 10, 2009 6:55 pm
Сообщения: 3159
Откуда: Россия. Южный Урал. Челябинск
Очки репутации: 168
Повысить репутацию
KirillG писал(а):
кто -нибудь может подсказать какой должен быть процент загрузки(распаковки ) Rome2 сразу по завершению установки пока игра еще не распаковалась?

Дело в том, что когда устанавливал Napoleon total war несколько месяцев назад во время установки запустил другую игру и процент загрузки(распаковки) по завершению игры был значительно ниже чем должен был быть.
Во время установки/распаковки, настоятельно рекомендуется выйти из всех сторонних солдат и оойти от компа да завершения процесса.

_________________
 Народное ополчение Новороссии - "РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ":


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #15  Добавлено: Сб янв 04, 2014 6:28 pm 
Не в сети
Копейщик
Копейщик

Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 2:16 pm
Сообщения: 28
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Такая проблема. Во время игры, иногда выключается монитор, черный экран, виснет комп и начинает гудеть системник. Иногда даже на главном меню, это происходит, а не в самой игре. Играю на 7 винде, в системе проблем быть не должно. Стоит і5 3350Р\8гб ОЗУ\GTX660 2гб. Тянет игру без напряга почти все на ультра и на очень высоких настройках, перегрев исключен. Что это может быть?

_________________
Так устроен мир, дорогой Гамлет...так устроен мир.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #16  Добавлено: Сб янв 04, 2014 6:43 pm 
Не в сети
Паладин
Паладин

Зарегистрирован: Чт дек 10, 2009 6:55 pm
Сообщения: 3159
Откуда: Россия. Южный Урал. Челябинск
Очки репутации: 168
Повысить репутацию
Zigfrid писал(а):
Такая проблема. Во время игры, иногда выключается монитор, черный экран, виснет комп и начинает гудеть системник. Иногда даже на главном меню, это происходит, а не в самой игре. Играю на 7 винде, в системе проблем быть не должно. Стоит і5 3350Р\8гб ОЗУ\GTX660 2гб. Тянет игру без напряга почти все на ультра и на очень высоких настройках, перегрев исключен. Что это может быть?
Возможно проблема в видеокарте или битом репаке. Дрова обновлять не пробовал?
Лицензия или репак?

_________________
 Народное ополчение Новороссии - "РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ":


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #17  Добавлено: Сб янв 04, 2014 7:53 pm 
Не в сети
Копейщик
Копейщик

Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 2:16 pm
Сообщения: 28
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Лицензия, с ключем, зарегистрировался на Стиме, все как надо. Удивительно, что могу играть два, три дня и проблем нет, потом неожиданно такой вот вылет и гул в системнике. Были бы проблемы с дровами, игра бы не запускалась вообще. Не могу понять, это проблема с железом или с игрой. Что может означать отключение монитора и гул в системнике?

_________________
Так устроен мир, дорогой Гамлет...так устроен мир.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #18  Добавлено: Сб янв 04, 2014 8:00 pm 
Не в сети
Паладин
Паладин

Зарегистрирован: Чт дек 10, 2009 6:55 pm
Сообщения: 3159
Откуда: Россия. Южный Урал. Челябинск
Очки репутации: 168
Повысить репутацию
Zigfrid писал(а):
Лицензия, с ключем, зарегистрировался на Стиме, все как надо. Удивительно, что могу играть два, три дня и проблем нет, потом неожиданно такой вот вылет и гул в системнике. Были бы проблемы с дровами, игра бы не запускалась вообще. Не могу понять, это проблема с железом или с игрой. Что может означать отключение монитора и гул в системнике?
Не знаю, я с подобным не сталкивался. Попробуй несколько дней поиграть в другие игры. Если проблем не будет - дело в игре. Если будет происходить то же самое - в системе. Больше я ничего посоветовать не могу.
На просторах интернета нашёл только:
Цитата:
В: В Total War Rome 2 при запуске черный экран. Не могу играть!
О: Это косяк первой релизной версии. По словам разработчиков, эту недоработку исправят в первых патчах. Выход один — играть в оконном режиме.
Но раз у тебя лицуха, то всё должно было уже обновиться. Попробуй проверить целостность игрового кэша в Steam. Можно попробовать полностью переустановить игру.

_________________
 Народное ополчение Новороссии - "РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ":


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #19  Добавлено: Сб янв 04, 2014 11:17 pm 
Не в сети
Копейщик
Копейщик

Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 2:16 pm
Сообщения: 28
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
А как проверить целостность игрового кэша в Стиме?)))

_________________
Так устроен мир, дорогой Гамлет...так устроен мир.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #20  Добавлено: Вс янв 05, 2014 9:02 am 
Не в сети
Паладин
Паладин

Зарегистрирован: Чт дек 10, 2009 6:55 pm
Сообщения: 3159
Откуда: Россия. Южный Урал. Челябинск
Очки репутации: 168
Повысить репутацию
Zigfrid писал(а):
А как проверить целостность игрового кэша в Стиме?)))
Заходишь в стим, "библиотека", выбираешь игру, нажимаешь правой кнопкой на неё, "свойства". Выбираешь "Локальные файлы" и жми "Проверить целостность кэша". Он проверяет и потом обновляет через стим недостоющие файлы для игры!

_________________
 Народное ополчение Новороссии - "РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ":


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

    Total War, Paradox Interactive, Mount & Blade, Civilization, War Leaders,      ,           Mount & Blade ??????? Black Shine, ? ????? ???????, ??????? ? 3D ????????????? ?i?? Total WarThe way of war.   Total War     -