Сайт о стратегиях, военном кино, истории

Текущее время: Пн янв 23, 2017 1:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #21  Добавлено: Вс янв 05, 2014 12:25 pm 
Не в сети
Копейщик
Копейщик

Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 2:16 pm
Сообщения: 28
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Спасибо!
Ещё хотел спросить, на триумфе, если не успел нажать Esc, зависает игра. Это у всех так или только у меня?

_________________
Так устроен мир, дорогой Гамлет...так устроен мир.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #22  Добавлено: Вс янв 05, 2014 12:28 pm 
Не в сети
Паладин
Паладин

Зарегистрирован: Чт дек 10, 2009 6:55 pm
Сообщения: 3159
Откуда: Россия. Южный Урал. Челябинск
Очки репутации: 168
Повысить репутацию
Zigfrid писал(а):
Спасибо!
Ещё хотел спросить, на триумфе, если не успел нажать Esc, зависает игра. Это у всех так или только у меня?
Только у тебя. У меня такого точно не было.

_________________
 Народное ополчение Новороссии - "РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ":


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #23  Добавлено: Вс дек 07, 2014 10:19 am 
Не в сети
Копейщик
Копейщик

Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 3:01 pm
Сообщения: 48
Откуда: Московская обл.
Очки репутации: 15
Повысить репутацию
При запуске игра стала зависать на главной заставке (перед запуском видео). При закрытии игры через диспетчер задач выдается сообщение о приостановке взаимодействия программы с виндос. Имя события AppHangB1. Другие игры запускаются без проблем. Проверка кеша, обновление драйверов видеокарты и переустановка игры результатов не дали. Яндекс не помог.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #24  Добавлено: Пт дек 12, 2014 6:06 pm 
Не в сети
Копейщик
Копейщик

Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 10:10 am
Сообщения: 33
Очки репутации: 2
Повысить репутацию
Игру купил в начале года через стим. Установил, поиграл в феврале, всё нормально. Следующий раз запустил в октябре. Пропал звук, полностью, начиная с заставки. Игру переустановил, не помогло. Как вернуть звук?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #25  Добавлено: Пт дек 12, 2014 7:18 pm 
Не в сети
Вице-Король
Вице-Король

Зарегистрирован: Вт апр 25, 2006 8:39 am
Сообщения: 3175
Откуда: Нижний Новгород. Рыцарь Королевского Стратегического Общества
Очки репутации: 183
Повысить репутацию
У меня в Наполеоне такое было. Удалил наполеоновскую папку в AppData/Roaming/The Creative Asseembly. И всё заработало.
Там, поди, настройки игры хранятся. А при переустановке игры они не переустанавливаются, оставаясь на месте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #26  Добавлено: Сб дек 13, 2014 12:28 am 
Не в сети
Копейщик
Копейщик

Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 10:10 am
Сообщения: 33
Очки репутации: 2
Повысить репутацию
Прошу пояснить откуда что удалять. В папке Application Data папок "Roaming" или "The Creative Assambley" не обнаружено (если я конечно всё правильно понял).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #27  Добавлено: Сб дек 13, 2014 10:36 am 
Не в сети
Вице-Король
Вице-Король

Зарегистрирован: Вт апр 25, 2006 8:39 am
Сообщения: 3175
Откуда: Нижний Новгород. Рыцарь Королевского Стратегического Общества
Очки репутации: 183
Повысить репутацию
Да нет, должно быть именно AppData. Обычно эта папка скрытая. У меня в Win7 это здесь: C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming
В конце концов можно средствами виндус запустить поиск нужной папки. Должна найти.

И да, кажется именно там лежат и сэйвы. Так что если нужны, их надо бы предварительно сохранить куда-нибудь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #28  Добавлено: Сб дек 13, 2014 12:59 pm 
Не в сети
Копейщик
Копейщик

Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 10:10 am
Сообщения: 33
Очки репутации: 2
Повысить репутацию
Увы, поиск не дал результатов. Папку я не нашёл. Возможно потому что у меня XP. Но за помощь всё равно спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #29  Добавлено: Пн дек 15, 2014 6:43 pm 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Пн дек 15, 2014 6:42 pm
Сообщения: 3
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Извините, если не в тему, но я давно забросил РИМ 2 ТОТАЛ ВАР из-за его косяков, и только недавно захотел снова поиграть. Но ноутбук у меня устаревший, а покупая новое железо, хочется быть уверенным в том, что оно потянет РИМ 2 на максимальных ультра-настройках. Подскажите пожалуйста, какая конфигурация нынче нужна, чтобы играть на ультра-настройках в РИМ 2? Знаю, что патчи подлечили кривой движок игры и он уже не столь требователен к железу, как это было в момент выхода игры. СПАСИБО!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #30  Добавлено: Вс авг 02, 2015 12:28 am 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Вс авг 02, 2015 12:20 am
Сообщения: 3
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Доброго времени суток! Уважаемые, скажите кто-нибудь ставил RTW II на windows 10?


Сам попробовал. Пока без глюков!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #31  Добавлено: Пн авг 03, 2015 2:49 pm 
Не в сети
Князь Антиохийский
Князь Антиохийский

Зарегистрирован: Вс янв 12, 2014 8:28 pm
Сообщения: 7
Очки репутации: 30
Повысить репутацию
Decebal, а как дела с ФПС? Говорят, на Windows 10 игры получше идут :ga-ze-ta;


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #32  Добавлено: Пн авг 03, 2015 3:38 pm 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Вс авг 02, 2015 12:20 am
Сообщения: 3
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
ВВладимиРР, Еще не успел проверить. Я поклонник RTW. F vj;tn b hf,


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #33  Добавлено: Ср авг 05, 2015 10:59 pm 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Вс авг 02, 2015 12:20 am
Сообщения: 3
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Доброго Всем вечера!
Не могу запустить мод.
Скачал мод "Divide et Impera"; разархивировал сюда C:\Program Files (x86)\Total War Rome 2 - Emperor Edition\data; вышло два файла: _divide_et_impera_release.pack и _divide_et_impera_release.png. Саму игру (Total War Rome 2 - Emperor Edition) качал через торрент.
Запускаю с ярлыка на рабочем столе, который установился при установки игры.

Что я делаю не так, подскажите кто видит.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #34  Добавлено: Пн сен 26, 2016 11:01 pm 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Чт окт 01, 2009 10:54 pm
Сообщения: 7
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Доброго времени суток. Может кто подскажет : скачал в стиме в мастерской мод DIVIDE ET EMPERA, но в русской версии фатальный вылет на 6 ходу . Как переключить на англ. версию сей мод ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #35  Добавлено: Ср сен 28, 2016 8:23 pm 
Не в сети
Вице-Король
Вице-Король

Зарегистрирован: Вт апр 25, 2006 8:39 am
Сообщения: 3175
Откуда: Нижний Новгород. Рыцарь Королевского Стратегического Общества
Очки репутации: 183
Повысить репутацию
Переклють игру на английский?
Правой мышкой на названии игры в левой колонке Библиотеки игр. Выбрать "Свойства". Вкладка "Язык". Выбрать английский. Игра обновится. И будет на английском. Чтобы перейти на русский, повторить процедуру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rome 2: Технические проблемы и решения
Сообщение #36  Добавлено: Пн окт 17, 2016 4:51 pm 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Пн окт 17, 2016 4:39 pm
Сообщения: 1
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Приветствую всех! Вопрос по Total War Rome 2. (технический)

Дело в том что при максимальном приближении камеры, ближайшие юниты начинают исчезать (я так понимаю это эффект) в Attila можно убрать данный эффект сняв галочку, в Rome 2 данной настройки нет (
Может кто знает мод (или иной способ) который убирает данный эффект, он очень раздражает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Leo Eichenwald


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

    Total War, Paradox Interactive, Mount & Blade, Civilization, War Leaders,      ,           Mount & Blade ??????? Black Shine, ? ????? ???????, ??????? ? 3D ????????????? ?i?? Total WarThe way of war.   Total War     -