Сайт о стратегиях, военном кино, истории

Текущее время: Вс сен 23, 2018 6:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как поставить мод?
Сообщение #1  Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:39 pm 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 2:07 pm
Сообщения: 6
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Господа, прошу прощения, если я не в тот раздел форума.
Я пиобрел золотое издание Огнем и мечом. Понравилось! Но захотелось свежего. Могу ли я поставить на О и М мод ДИкий Запад или какой-то другой?
Спасибо. ВИК


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить мод?
Сообщение #2  Добавлено: Сб ноя 13, 2010 1:13 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Чт авг 12, 2010 9:57 am
Сообщения: 11
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
VIKVIK писал(а):
Господа, прошу прощения, если я не в тот раздел форума.
Я пиобрел золотое издание Огнем и мечом. Понравилось! Но захотелось свежего. Могу ли я поставить на О и М мод ДИкий Запад или какой-то другой?
Спасибо. ВИК

Если написана на 1.011 то на историю героя. Есть на варбанд моды к примеру 1257.Моды на огнём и мечом даже не слышал.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить мод?
Сообщение #3  Добавлено: Вс ноя 14, 2010 11:17 am 
Не в сети
Арбалетчик
Арбалетчик

Зарегистрирован: Пн авг 24, 2009 8:17 am
Сообщения: 152
Откуда: Новосибирск-Тюмень
Очки репутации: 5
Повысить репутацию
VIKVIK писал(а):
Господа, прошу прощения, если я не в тот раздел форума.
Я пиобрел золотое издание Огнем и мечом. Понравилось! Но захотелось свежего. Могу ли я поставить на О и М мод ДИкий Запад или какой-то другой?
Спасибо. ВИК

Моды, которые написаны на МиБ 1.11, скорее всего пойдут под ОиМ (сам проверял и они работали, правда не все ). Установка так же, кидаем мод в папку modules.

_________________
Все полезное - скучно, все веселое - бесполезно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить мод?
Сообщение #4  Добавлено: Ср ноя 17, 2010 1:16 pm 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 2:07 pm
Сообщения: 6
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Господа. спасибо за отклики. Но запустить мод Дикий Запад на золотом Огнем и мечом у меня не получилось. Всё встало нормально в папку modules. Запускаю мод через иконку О и М на рабочем столе. Начинается Обработка INI файла. Во второй половине загрузки идет характерный звук и начинается Загрузка данных Очень долго стоит загрузка где-то на 70% линейки, а потом вылет на рабочий стол с диагностикой программы RGLERROR:
get_obyect faled for:bo_maple_litle.

Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?

Вик.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить мод?
Сообщение #5  Добавлено: Ср ноя 17, 2010 3:58 pm 
Не в сети
Крестоносец
Крестоносец

Зарегистрирован: Вт июн 30, 2009 10:33 pm
Сообщения: 1846
Откуда: Тридевятый регион
Очки репутации: 99
Повысить репутацию
А вообще советую для модов завести МиБ История Героя.

_________________
Greek писал(а):
ушедшую команду я толком не знал, но ничего хорошего особо о ней сказать не могу, поскольку из-за некоторых из них, форум потерял нормальных комрадов...и впринципе прежняя политика не отличается от нынешней, оппозицию травили нещадно, причем н тихо мирно как сейчас, а с одеванием ведра помоев на голову

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить мод?
Сообщение #6  Добавлено: Чт ноя 18, 2010 11:07 am 
Не в сети
Арбалетчик
Арбалетчик

Зарегистрирован: Пн авг 24, 2009 8:17 am
Сообщения: 152
Откуда: Новосибирск-Тюмень
Очки репутации: 5
Повысить репутацию
VIKVIK писал(а):
Господа. спасибо за отклики. Но запустить мод Дикий Запад на золотом Огнем и мечом у меня не получилось. Всё встало нормально в папку modules. Запускаю мод через иконку О и М на рабочем столе. Начинается Обработка INI файла. Во второй половине загрузки идет характерный звук и начинается Загрузка данных Очень долго стоит загрузка где-то на 70% линейки, а потом вылет на рабочий стол с диагностикой программы RGLERROR:
get_obyect faled for:bo_maple_litle.

Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?

Вик.

В том, что ОиМ не предназначен для установки модов под него.
Я вообще не знаю модов, которые были написаны под ОиМ.

_________________
Все полезное - скучно, все веселое - бесполезно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить мод?
Сообщение #7  Добавлено: Чт ноя 18, 2010 6:31 pm 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 2:07 pm
Сообщения: 6
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Господа, посоветуйте где скачать МиБ История героя?

ВИК.

Распространение ссылок на пиратский контент на сайте не разрешается.

Momus


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как поставить мод?
Сообщение #8  Добавлено: Вт май 27, 2014 4:49 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Пн май 26, 2014 8:52 pm
Сообщения: 17
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
1 скачиваешь мод
2 распаковываешь
3 создаешь папку с названием мода в папку modules
4 сбросить все файлы и документы в созданную папку
5 запуск игры, в меню Модуль выбрать название добавленного мода и нажать "Играть"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

    Total War, Paradox Interactive, Mount & Blade, Civilization, War Leaders,      ,           Mount & Blade ??????? Black Shine, ? ????? ???????, ??????? ? 3D ????????????? ?i?? Total WarThe way of war.   Total War     -