Сайт о стратегиях, военном кино, истории

Текущее время: Вс сен 23, 2018 7:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ФПС
Сообщение #1  Добавлено: Вс май 09, 2010 10:44 am 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 2:11 pm
Сообщения: 13
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Помогите пожалуста у меня очень слабый комп и хотя все настройки по минимуму кроме размеров битвы и трупов ФПС редко поднимается выше 30. :( Можно ли чтонибудь сделать для увеличения производительности? :?:
П.С. Настройки снижать не буду ибо интерес пропадет
П.П.С.Играю в оригинальный нетив версии 1.011


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #2  Добавлено: Вс май 09, 2010 11:04 am 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь

Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 9:34 pm
Сообщения: 559
Откуда: Тюменская область, Тюмень
Очки репутации: 53
Повысить репутацию
maximus4210 писал(а):
Помогите пожалуста у меня очень слабый комп и хотя все настройки по минимуму кроме размеров битвы и трупов ФПС редко поднимается выше 30. :( Можно ли чтонибудь сделать для увеличения производительности? :?:
П.С. Настройки снижать не буду ибо интерес пропадет
П.П.С.Играю в оригинальный нетив версии 1.011

Напиши конфигурацию своего компьютера.
МиБ более всего требовательна к оперативной памяти.
Даже при моих 3 гб DDR3 я не могу себе позволить ставить кол-во трупов выше 40. И это один из наиболее требовательных параметров.
Какая у тебя видеокарта? Для некоторых есть драйвера с безопасно допустимой "разгоночной" системой.
Ну а что можно посоветовать то? Другое дело, если бы у тебя компьютер был мощный а игра тормозила, вот тогда бы следовало искать причину, а так...
Либо разгоняй на свой страх и риск(в 50% случаях разогнанное железо долго не живёт из-за недостаточного охлаждения), либо ищи программы, которые оптимизируют производительность: вот есть у меня одна такая из просторов интернета http://letitbit.net/download/22324.22d3 ... C.rar.html
попрбуй может поможет(ключ там есть).

_________________
Фразы, режущие слух компенсирует наличие радующих глаз скринов.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #3  Добавлено: Вс май 09, 2010 11:05 am 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 2:39 pm
Сообщения: 6
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Ничего не поделаешь трупы съедают много оперативы + обработка действий ботов жрёт ещё больше быстродействия . Сам с этим сталкивался . Купил комп получше и всё летает .

p.s. у меня 30 фпс только когда графа на максимуме и при размере битвы 400 . Всё дело в мощном процессоре !!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #4  Добавлено: Вс май 09, 2010 11:24 am 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь

Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 9:34 pm
Сообщения: 559
Откуда: Тюменская область, Тюмень
Очки репутации: 53
Повысить репутацию
kukuRUSa писал(а):
Ничего не поделаешь трупы съедают много оперативы + обработка действий ботов жрёт ещё больше быстродействия . Сам с этим сталкивался . Купил комп получше и всё летает .

p.s. у меня 30 фпс только когда графа на максимуме и при размере битвы 400 . Всё дело в мощном процессоре !!

Не столько в процессоре, сколько в оперативе. Графика в МиБ не "ахти", и детализация тоже не из последнего поколения, а вот количество объектов очень велико, поэтому нехватает оперативной памяти чтобы каждый объект буфферизировать. :wink:

_________________
Фразы, режущие слух компенсирует наличие радующих глаз скринов.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #5  Добавлено: Вс май 09, 2010 11:39 am 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 2:11 pm
Сообщения: 13
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
siniciumus писал(а):
maximus4210 писал(а):
Помогите пожалуста у меня очень слабый комп и хотя все настройки по минимуму кроме размеров битвы и трупов ФПС редко поднимается выше 30. :( Можно ли чтонибудь сделать для увеличения производительности? :?:
П.С. Настройки снижать не буду ибо интерес пропадет
П.П.С.Играю в оригинальный нетив версии 1.011

Напиши конфигурацию своего компьютера.
МиБ более всего требовательна к оперативной памяти.
Даже при моих 3 гб DDR3 я не могу себе позволить ставить кол-во трупов выше 40. И это один из наиболее требовательных параметров.
Какая у тебя видеокарта? Для некоторых есть драйвера с безопасно допустимой "разгоночной" системой.
Ну а что можно посоветовать то? Другое дело, если бы у тебя компьютер был мощный а игра тормозила, вот тогда бы следовало искать причину, а так...
Либо разгоняй на свой страх и риск(в 50% случаях разогнанное железо долго не живёт из-за недостаточного охлаждения), либо ищи программы, которые оптимизируют производительность: вот есть у меня одна такая из просторов интернета http://letitbit.net/download/22324.22d3 ... C.rar.html
попрбуй может поможет(ключ там есть).

Вот конфиг MS Windows XP Professional SP3 Intel Pentium 4 CPU 2.40GHz, 1,0Gb RAM, NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (Microsoft Corporation)
P.S. "ФПС редко поднимается выше 30"Только когда количество юнитов в битве превышает 80


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #6  Добавлено: Вс май 09, 2010 11:42 am 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 2:11 pm
Сообщения: 13
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
siniciumus писал(а):
http://letitbit.net/download/22324.22d3 ... C.rar.html
попрбуй может поможет(ключ там есть).
Вирусов точно нет?У меня просто ХРюша без антивируса


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #7  Добавлено: Вс май 09, 2010 11:45 am 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь

Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 9:34 pm
Сообщения: 559
Откуда: Тюменская область, Тюмень
Очки репутации: 53
Повысить репутацию
maximus4210 писал(а):
Вирусов точно нет?У меня просто ХРюша без антивируса

Фаирволом проверил перед тем как выкладывать.
Процессор не сказать что уж вообще слабый... нормальный, а вот оперативная память... 1 гб, а ДДР то хотябы 3? если DDR1 или DDR2 - то они уже безнадежно устарели, они очень медленные!

_________________
Фразы, режущие слух компенсирует наличие радующих глаз скринов.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #8  Добавлено: Вс май 09, 2010 11:49 am 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь

Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 9:34 pm
Сообщения: 559
Откуда: Тюменская область, Тюмень
Очки репутации: 53
Повысить репутацию
6 гб DDR1 = 1гб DDR3. Это я пишу исходя из собственного опыта, потому что у самого была и DDR1 и DDR2.

_________________
Фразы, режущие слух компенсирует наличие радующих глаз скринов.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #9  Добавлено: Вс май 09, 2010 12:19 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 2:11 pm
Сообщения: 13
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
siniciumus писал(а):
maximus4210 писал(а):
Вирусов точно нет?У меня просто ХРюша без антивируса

Фаирволом проверил перед тем как выкладывать.
Процессор не сказать что уж вообще слабый... нормальный, а вот оперативная память... 1 гб, а ДДР то хотябы 3? если DDR1 или DDR2 - то они уже безнадежно устарели, они очень медленные!

Что такое ДДР и где узнать какие они у меня?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #10  Добавлено: Вс май 09, 2010 12:23 pm 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь

Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 9:34 pm
Сообщения: 559
Откуда: Тюменская область, Тюмень
Очки репутации: 53
Повысить репутацию
maximus4210 писал(а):
Что такое ДДР и где узнать какие они у меня?

DDR - это версия оперативной памяти. На самой карточке оперативы написано какая она.

_________________
Фразы, режущие слух компенсирует наличие радующих глаз скринов.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #11  Добавлено: Вс май 09, 2010 12:30 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 2:11 pm
Сообщения: 13
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Скачал программу и установил но я ничего не понимаю по ангиски что там надо делать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #12  Добавлено: Вс май 09, 2010 12:38 pm 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь

Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 9:34 pm
Сообщения: 559
Откуда: Тюменская область, Тюмень
Очки репутации: 53
Повысить репутацию
maximus4210 писал(а):
Скачал программу и установил но я ничего не понимаю по ангиски что там надо делать?

Ну не по "ангиски", а по-английски. Ничего делать ненадо, зарегистрируй чтобы актирировать мониторинг твоей системы и оптимизацию.
Ну что я сделаю, если она только на английском? Язык я за тебя выучить не могу...

_________________
Фразы, режущие слух компенсирует наличие радующих глаз скринов.
Изображение


Последний раз редактировалось siniciumus Чт авг 19, 2010 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #13  Добавлено: Вс май 09, 2010 12:41 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 2:11 pm
Сообщения: 13
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
siniciumus писал(а):
maximus4210 писал(а):
Скачал программу и установил но я ничего не понимаю по ангиски что там надо делать?

Ну не по "ангиски", а по английски. Ничего делать ненадо, зарегистрируй чтобы актирировать мониторинг твоей системы и оптимизацию.
Ну что я сделаю, если она только на английском? Язык я за тебя выучить не могу...

А ну впринципе вс понятно я просто 1 раз глянул и сразу напечятал что пришло в голову. :) Ну ладно сейчас проверим на быстрой битве


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #14  Добавлено: Вс май 09, 2010 12:53 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 2:11 pm
Сообщения: 13
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
maximus4210 писал(а):
siniciumus писал(а):
maximus4210 писал(а):
Скачал программу и установил но я ничего не понимаю по ангиски что там надо делать?

Ну не по "ангиски", а по английски. Ничего делать ненадо, зарегистрируй чтобы актирировать мониторинг твоей системы и оптимизацию.
Ну что я сделаю, если она только на английском? Язык я за тебя выучить не могу...

А ну впринципе вс понятно я просто 1 раз глянул и сразу напечятал что пришло в голову. :) Ну ладно сейчас проверим на быстрой битве

Коакто не сильно заметил что производительность повышает ну максимум 1fps


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #15  Добавлено: Вс май 09, 2010 1:20 pm 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь

Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 9:34 pm
Сообщения: 559
Откуда: Тюменская область, Тюмень
Очки репутации: 53
Повысить репутацию
Дак ты зарегистрировал? Ключ вводил?
Ты мне напиши какая у тебя оператива. Если у тебя DDR1 то тут никакие оптимизации не помогут.

_________________
Фразы, режущие слух компенсирует наличие радующих глаз скринов.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #16  Добавлено: Вс май 09, 2010 1:24 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 2:11 pm
Сообщения: 13
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
siniciumus писал(а):
Дак ты зарегистрировал? Ключ вводил?
Ты мне напиши какая у тебя оператива. Если у тебя DDR1 то тут никакие оптимизации не помогут.
ддр действительно 3.Я ключ ввел и зарегестрировал


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #17  Добавлено: Вс май 09, 2010 1:27 pm 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь

Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 9:34 pm
Сообщения: 559
Откуда: Тюменская область, Тюмень
Очки репутации: 53
Повысить репутацию
Игруха действительно очень требовательна к оперативе. Советую купить еще хотябы гиг DDR3, обойдётся в 900 рублей, но игра будет 50-60 фпс выдовать при средних настройках.

_________________
Фразы, режущие слух компенсирует наличие радующих глаз скринов.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #18  Добавлено: Вс май 09, 2010 1:35 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 2:11 pm
Сообщения: 13
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
siniciumus писал(а):
Игруха действительно очень требовательна к оперативе. Советую купить еще хотябы гиг DDR3, обойдётся в 900 рублей, но игра будет 50-60 фпс выдовать при средних настройках.
Как-раз в этом году у меня будет обновление железа попытаюсь достать все самое мощное чтобы все новые игры пошли и чтоб не беспокоится об этом еще года 3-4


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #19  Добавлено: Пн май 10, 2010 12:44 pm 
Не в сети
Крестоносец
Крестоносец

Зарегистрирован: Вт июн 30, 2009 10:33 pm
Сообщения: 1846
Откуда: Тридевятый регион
Очки репутации: 99
Повысить репутацию
У меня ддр2 - 3 гига. Нормальные 100 человек с максимальными настройками летают.

_________________
Greek писал(а):
ушедшую команду я толком не знал, но ничего хорошего особо о ней сказать не могу, поскольку из-за некоторых из них, форум потерял нормальных комрадов...и впринципе прежняя политика не отличается от нынешней, оппозицию травили нещадно, причем н тихо мирно как сейчас, а с одеванием ведра помоев на голову

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФПС
Сообщение #20  Добавлено: Пн май 10, 2010 12:55 pm 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь

Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 9:34 pm
Сообщения: 559
Откуда: Тюменская область, Тюмень
Очки репутации: 53
Повысить репутацию
Forza Grazia Milano писал(а):
У меня ддр2 - 3 гига. Нормальные 100 человек с максимальными настройками летают.

Потому что у тебя оперативы больше, чем рекомендуемые системные требования просят. :wink:

_________________
Фразы, режущие слух компенсирует наличие радующих глаз скринов.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

    Total War, Paradox Interactive, Mount & Blade, Civilization, War Leaders,      ,           Mount & Blade ??????? Black Shine, ? ????? ???????, ??????? ? 3D ????????????? ?i?? Total WarThe way of war.   Total War     -