Сайт о стратегиях, военном кино, истории

Текущее время: Пт авг 18, 2017 7:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мод "Turning Point 2020"
Сообщение #1  Добавлено: Чт окт 13, 2016 11:04 am 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Пн мар 18, 2013 9:35 am
Сообщения: 7
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Мод "Turning Point 2020" для Darkest Hour 1.04


Полная конверсия мода "Turning Point Alpha 0.2", временной период продлен до 2020 года.

Turning Point - это мод о Холодной Войне для Darkest Hour. Он начинается в январе 1985 года, и позволяет игроку взять под контроль любую страну на протяжении финальной стадии Холодной Войны.

СКАЧАТЬ:

https://yadi.sk/d/ZhJoa0N1wrxRz


Изображение







СКРИНЫ

https://yadi.sk/d/0PkKGFAKwktyb

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение





Сценарии идут с 1985 по 2020, эвенты продлены с 1985 до 2012. Мод использует спрайты MDS, если вы играете значками или хотите что-бы игра шла быстрее, просто снимите галочку "Спрайты подразделений". Добавлены новые министры и лидеры,полностью переработаны модели, вооруженные силы США и Франции приведены к реальным (добавлены атомные подлодки США и авианосцы Франции, которые отсутствовали) Появилось ядерное оружие,ракеты,возможность постройки радаров,укреплений, эскорта конвоев, что невозможно было в Альфа версии. Эвенты добавлены и продлены по времени ( События в Югославии, эмбарго против Ирака, 11 сентября, Сьезд Народных Депутатов СССР(определение строя,внутренней и внешней политики государства), участие в Олимпийских играх и Чемпионатах мира по футболу, война США и Ирака и многое другое).
Есть возможность преобразования СССР в Российскую Федерацию в его границах. Сценарии 1988 и 1990 предусматривают проведение выборов развития СССР. Стать Пролетарской диктатурой или Демократическим государством, провести реформы по китайской модели или оставить плановую экономику. При определенных условиях можно начать наступление на Запад развязав 3 Мировую войну.
Ресурсы провинций приведены ближе к историческим реалиям

Включает в себя:

-The E3 Map (тысячи новых провинций);
-Новые и модернизированные решения (Выпуск облигаций, Занимать деньги у МВФ, Использовать грязную политику, Незначительно улучшить отношения между США и Советским Союзом, Спаси СССР! );
-Значимость экономики возросла (Постройка заводов стоит намного больше, инвестиции, банкротство;
-Исторические и алт-исторические возможности (Что если Августовский путч удастся? Что если Горбачев продолжит свой альянс с Ельциным? Что если "Перестройка" удастся? Что будет если Горбачев не придет к власти? Что если будет подписан Новый Советский договор? Что если Владимир Путин придет к власти в Советском Союзе? Что будет если СССР нападет на США?(а ля World in Conflict), в этом моде есть много "Что если?"
-Сценарий "Начало конца" (старт в 1985 году, это будет конец СССР или конец мира, как такого, который мы его знаем?);
-Ирако-Иранская война (начало в 1980);
-3 альтернативных сценария 1988,1990 и 1999 год;
-основная боевая единица дивизия или бригада?;
-изменено музыкальное сопровождение.

Исторически достоверные союзники СССР и США, возможность идти по реальному пути развития событий или выбрать альтернативный путь развития главных мировых держав. США свергают Саддама Хуссейна и устанавливают военную администрацию или выбирают нового президента, свергают режим таллибов в Афганистане, при условии отсутствия Афганистана под советским протекторатом. Создай свою историю! Начни новую Холодную войну!
Пропаганда заменена на гербы государств при выборе игры за них.

Вот некоторые отзывы о моде:

- Развязав третью мировую в 1988 перезашел за Тайвань и запасся попкорном. СССР с союзниками нагнули западную Европу примерно за полгода, США за то же время отхватили всю Сибирь, пол Казахстана и подошли к Москве с севера. Однако, завершив освободительный поход в Европу, орды варшавского пакта развернулись и начали жестко прессовать амеров, весьма ловко уничтожая их в котлах. В итоге к 1991 году территория СССР была освобождена, за исключением Сахалина, где окопалась марионеточная Россия во главе с Руцким. Далее амеры и гдровцы устроили веселый махач 30 на 20 дивизий в Гренландии, вморозив в тамошние ледники горы трупов. А СССР под шумок после нескольких сброшенных в море десантов таки ухитрился закрепиться в районе Сиэттла, на Аляске и в Новой Англии, после чего перебросил туда свои танковый орды и пошел в наступление. В общем, в июле 1993 президент США подписал акт о капитуляции на борту советского атомохода, после чего застрелился. США были поделены на десяток сталинистских государств.

Happy end.

Изображение


- А я вот тестил Игру за Ирак и Ливию.

Вобщем за Ирак понравилось, сразу в сценарии 85, идёт война с Ираном, который был мной запилен через пару месяцев(Надо бы его усилить а то он люто прокакивает войну, по истории их было больше чем Иракцев, но Садамавская армия была более подготовленной и снаряжонной, но Иран компенсировал нехватку техники кучей мяса, на деле же я этого не видел, ирак превосходит во всём). Хотя если пару неделек посидеть и нечего не делать будет ивент о возможном прекращение войны, Либо исторический вариант(белый мир) либо продолжение войны. Я выбрал второй.

Далее мне очень понравилась ивентовая система с инвестициями и сближениями с блоками, полит. давлении и прочее. Если этот спектр ещё расширить то будет вобще классно, ивенты будут почти не нужны.

Так вот я выбрал Капиталистический лагерь потому что он богатый более мне импонировал.

Начав сближение по ивентам, через какое то время я начал закупку техники и технологий у США(тоже по ивентам) и они предоставили мне около 10 самолётов(самых разных) и технологии, но я пошел в -200 с совком и была лютая угроза что меня попилят, капитализировать экономику я не стал, так как мне нравится центр план) Получив потдержку США я уже не боялся за агрессивность и пропилил всё что было рядом. В 87 были ивенты на разработку нефте скважен и на падение цены на нефть(

За Ливию всё было примерно так же только я пилил ЧАД(по ивенту) сближался с совком, получил пару вертолётов, что лишний рас доказывает что совок бомжара в кризисе. Получил чертежи на какую то херню что мне не надо, и был попилен НАТО изза вторжения в тунис, совок наложил санкции, но на этом вся его помощь закончилась. Ливию капитулировала, а Кадафи бежал в Эфиопию.

Самолёты строятся очень долго по 500 дней, на странах 3тьего мира. Когда пехота и танки 160 дней.

Очень нехватате момента о закупки техники во время войны, к примеру за идеологическое сближении например +3 к левым и тогда ты получишь 2 танковы дивизии от совка. Или же закупка за ресурсы, если такое запилить даже самое зимбабве во время войны будет оказывать тебе сопротивление!




Если возникнут вопросы в недоработках, пишите,исправим!!! Всем приятной игры!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

    Total War, Paradox Interactive, Mount & Blade, Civilization, War Leaders,      ,           Mount & Blade ??????? Black Shine, ? ????? ???????, ??????? ? 3D ????????????? ?i?? Total WarThe way of war.   Total War     -