Сайт о стратегиях, военном кино, истории

Текущее время: Ср май 23, 2018 4:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение #61  Добавлено: Ср сен 03, 2008 11:43 am 
Не в сети
Копейщик
Копейщик

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2008 12:10 pm
Сообщения: 48
Откуда: Заснеженная глухая тайга, что между Польшей и Китаем.
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Уважаемый NOD, хотя бы вы помогите, очень хочется поиграть в мод, как и в саму Агрессию, но она неработает, при загрузке главного меню выдаёт белый экран, и следует выбрасывание из игры... Может с этим можно что либо сделать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #62  Добавлено: Ср сен 03, 2008 3:22 pm 
Не в сети
Посол
Посол

Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 5:17 pm
Сообщения: 295
Очки репутации: 1
Повысить репутацию
Монархiстъ писал(а):
Уважаемый NOD, хотя бы вы помогите, очень хочется поиграть в мод, как и в саму Агрессию, но она неработает, при загрузке главного меню выдаёт белый экран, и следует выбрасывание из игры... Может с этим можно что либо сделать?


Версия игры какая? Обычная Агрессия или "расширенное издание"? Патч установлен?

Можно попробовать в конфиге игры (C:\Program Files\Buka\Агрессия\config\config.cfg)
Прописать missionMenu 0
Тогда игра будет запускаться без трехмерного меню - судя по описанию ошибки падает на рендеринге карты для меню, такая ошибка редко встречается.

Конфиг открывается текстовым редактором - например WordPad

_________________
Петр Прохоренко, Lesta Studio


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #63  Добавлено: Чт сен 04, 2008 2:40 pm 
Не в сети
Копейщик
Копейщик

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2008 12:10 pm
Сообщения: 48
Откуда: Заснеженная глухая тайга, что между Польшей и Китаем.
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Алилуя, хоть кто то откликнулся...

Ну версия игры вроде обычная, диск леста, издательство бука брал в октябре. Патча нет.

изменил, но все равно ошибка:(

На старом компе шла, но тормозила по чёрному, на новом вот почему то неидёт...
Может из-за железа?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #64  Добавлено: Чт сен 04, 2008 3:09 pm 
Не в сети
Посол
Посол

Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 5:17 pm
Сообщения: 295
Очки репутации: 1
Повысить репутацию
Монархiстъ писал(а):
Алилуя, хоть кто то откликнулся...

Ну версия игры вроде обычная, диск леста, издательство бука брал в октябре. Патча нет.

изменил, но все равно ошибка:(

На старом компе шла, но тормозила по чёрному, на новом вот почему то неидёт...
Может из-за железа?


Сильно рекомендую скачать последний патч (который очень большой, версия 1.23) - он производит большое кол-во изменений (это плод 6-месячной доводки игры) и в общем повышает стабильность работы и исправляет ряд ошибок. Эти же изменения входят в "расширенную версию" игры, которая сейчас в продаже имеется.

Ошибка возможна по железу, но в любом случае - тяжело будет разобраться по релизной версии, слишком много всего было для 1.23 исправлено.

Кстати, если пришлете свои логи и крэш-файлы (AdicoLog.log и все что образовалось в C:\Program Files\Buka\Агрессия\crash), а также полную конфигурацию через dxdiag - посмотрим и попробуем разобраться. Пересылать можно мне - amicus@lesta.ru

_________________
Петр Прохоренко, Lesta Studio


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #65  Добавлено: Чт окт 09, 2008 6:52 pm 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:49 pm
Сообщения: 5
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Добрый день мод ваш понравился вот только немного мешает частые вылеты при игре за Россию еслм битва идёт больше 20 минут вылет. Игра пропатчена до 1.23 Помогите


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #66  Добавлено: Чт окт 09, 2008 11:48 pm 
Не в сети
Барон
Барон

Зарегистрирован: Вт сен 04, 2007 10:47 am
Сообщения: 282
Откуда: Россия, МО
Очки репутации: 20
Повысить репутацию
john_040585 писал(а):
Добрый день мод ваш понравился вот только немного мешает частые вылеты при игре за Россию еслм битва идёт больше 20 минут вылет. Игра пропатчена до 1.23 Помогите

В оригинальной игре(без мода) подобные вылеты случаются? Или же в игре(с модом) за другие страны?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #67  Добавлено: Пт окт 10, 2008 8:14 am 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:49 pm
Сообщения: 5
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Вылеты юыли за Россию и за все страны тоже но я покопался в форуме нашёл багфикс №2 поставил. ПРовёл правда 1 битву за Россию вылетов нет пока. Раньше ж я не мого закончить не одну битву вылетало


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #68  Добавлено: Пт окт 10, 2008 11:40 pm 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:49 pm
Сообщения: 5
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Кажется понял вылетает когда приказываешь перейти мост


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #69  Добавлено: Сб окт 11, 2008 11:21 pm 
Не в сети
Барон
Барон

Зарегистрирован: Вт сен 04, 2007 10:47 am
Сообщения: 282
Откуда: Россия, МО
Очки репутации: 20
Повысить репутацию
john_040585 писал(а):
Кажется понял вылетает когда приказываешь перейти мост

Чтож, вот и причина нашлась: вылеты вызывает поиск пути юнитами при следовании по сложному маршруту. Проблема оригинала, поэтому вряд ли я смогу что-либо исправить :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #70  Добавлено: Сб окт 25, 2008 6:55 pm 
Не в сети
Посол
Посол

Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 5:17 pm
Сообщения: 295
Очки репутации: 1
Повысить репутацию
john_040585 писал(а):
Кажется понял вылетает когда приказываешь перейти мост


Любой мост вообще или какой-то конкретный мост на одной из карт?

_________________
Петр Прохоренко, Lesta Studio


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #71  Добавлено: Сб окт 25, 2008 6:57 pm 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:49 pm
Сообщения: 5
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Любой там на карте было 2 моста при переходе какого нибудь вылет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #72  Добавлено: Пн окт 27, 2008 9:55 am 
Не в сети
Посол
Посол

Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 5:17 pm
Сообщения: 295
Очки репутации: 1
Повысить репутацию
john_040585 писал(а):
Любой там на карте было 2 моста при переходе какого нибудь вылет


А на других картах как? Объясню, почему меня это интересует. Если вылет происходит на _любом_ мосту на любой карте - это очень странно, потому что это ошибка логики и по ней раньше репортов мы не получали ни от тестеров, ни от игроков. Если же вылет происходит 100% на обоих мостах определенной карты, а все остальные нормально - это другая ошибка (в процессе разработки менялись требования к мостам, поскольку карт много теоретически могли остаться "старые" мосты, хотя мы их выискивали и заменяли).

_________________
Петр Прохоренко, Lesta Studio


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Вылет из игры при "битве от 60 отрядов в сумме"
Сообщение #73  Добавлено: Вт ноя 04, 2008 5:46 pm 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 9:25 pm
Сообщения: 7
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
При выборе "ручной" битвы с армией в которой вместе с моей 65-70 или более отрядов присходит Вылет из игры(даже загрузка битвы не происходит-черный экран и Ошибка с вылетом) !!((
Можно ли что-нибудь сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вылет из игры при "битве от 60 отрядов в сумме"
Сообщение #74  Добавлено: Ср ноя 05, 2008 1:37 am 
Не в сети
Барон
Барон

Зарегистрирован: Вт сен 04, 2007 10:47 am
Сообщения: 282
Откуда: Россия, МО
Очки репутации: 20
Повысить репутацию
ВарДОГ писал(а):
При выборе "ручной" битвы с армией в которой вместе с моей 65-70 или более отрядов присходит Вылет из игры(даже загрузка битвы не происходит-черный экран и Ошибка с вылетом) !!((
Можно ли что-нибудь сделать?

На любой карте или в одном конкретно взятом случае?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Моддинг
Сообщение #75  Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:34 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:48 pm
Сообщения: 15
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Не знаю там или не там пишу но уже замучился с этой регистрацией... :( хотите забантьте меня, но сначала ответьте:как модить в "Агрессии"? Допустим параметры юнитов....файл я нашел - в папке XMLfiles -пэраметэс . Открыл блокнотом, изменил одну малюсенькую вещь -числееность нас-я, требуемая для пехотного отряда - с 800 до 400...аккуратьненько закрыл, сохранил в формате XML , запускаю игру и УПС! Вылетает из за какойто ошибки adico - что-то такое примерно...что за фигня??? :shock:эта ошибка и в чистой версии, и с патчем 1.23, и с модом "Судьба России" . И еще:в какой строке прописано бонус того или иного здания?

ПС Насчет судьбы России - возник какой то жуткий хардкор и дисбаланс именно для РОССИИ!!!! Совершенно непонятно , как можно поднимать пром и образование если все города изначально как порохоые бочки? :x
ПС2 Задания. 1е же задание "Реформа армии", с трдом выполнявшееся в оригинале, в "Судьбе" больше смахивает на откровенное издевательство над игроком!
Как можно даже пр наличии ресурсов наштамповать пехотные отряды в скрок на месяц, если они строятся 90 дней????????? :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #76  Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:19 pm 
Не в сети
Барон
Барон

Зарегистрирован: Вт сен 04, 2007 10:47 am
Сообщения: 282
Откуда: Россия, МО
Очки репутации: 20
Повысить репутацию
Цитата:
Открыл блокнотом, изменил одну малюсенькую вещь -числееность нас-я, требуемая для пехотного отряда - с 800 до 400...аккуратьненько закрыл, сохранил в формате XML , запускаю игру и УПС!

А до этого работало? Может просто скобка какая удалилась, или кавычка - вот оно и вылетает.
Цитата:
И еще:в какой строке прописано бонус того или иного здания?

Там где здания вроде(buildings что ли) должна быть формула с эффектами.
Цитата:
ПС Насчет судьбы России - возник какой то жуткий хардкор и дисбаланс именно для РОССИИ!!!! Совершенно непонятно , как можно поднимать пром и образование если все города изначально как порохоые бочки?

В те времена в РИ была довольно нестабильная ситуация. В оригинале это никак не отражено, да и у меня толком не вышло. Точно не помню всех подробностей, но с ресурсами проблем особых нет. Вешаете недовольных, проводите "аграрную реформу"(строительство сельхоз построек), в проблемных местах применяете способность министра уменьшающую уровень производства и повышающую производство ТНП(уровня жизни тобишь). Потом копятся средства и в крупных промышленных центрах возводятся заводы. Можно для этого использовать "государственный кредит". Так что никаких трудностей, эта начальная ситуация лишь задерживает развитие игрока на небольшой срок, давая фору ИИ.
Цитата:
ПС2 Задания. 1е же задание "Реформа армии", с трдом выполнявшееся в оригинале, в "Судьбе" больше смахивает на откровенное издевательство над игроком!

Каюсь, над событиями не работал. Вообще, учитывая что многие из событий оригинала откровенно бредовые, я хотел полностью линейку событий переделать, да только гора багов оригинала навела меня на мысль что оно того не стоит. Вообще по возможности надо играть с отключенными событиями в опциях. Главным образом это касается читерских случайных событий. Что до исторических, то можно оставить - будет стимул попытаться выполнять их в новых ужесточенных условиях.
Цитата:
Как можно даже пр наличии ресурсов наштамповать пехотные отряды в скрок на месяц, если они строятся 90 дней????????? Evil or Very Mad

Сколько отрядов строится в городе за раз? 5-6? Помножим это на число городов и получим солидный потенциал. Если речь о 10 городах, то можно уже набирать 50-60 отрядов в 3 месяца. Кроме того есть две способности у генерала, дающие приличные пехотные силы в следующем бою.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Моддинг
Сообщение #77  Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:31 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:48 pm
Сообщения: 15
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
До этого все работало. Я даже чистый файлик специально заменил - игра опять заработала. Но на любое малюсенькое изменение она отзывается бунтом!

ПС меня волнует не в общем срок найма, а в данной конкретной ситуации с историческим заданием "Реформа армии". Там за месяц нужно создать пять пех отрядов и 2 офицера. КАК я это сделаю если они строятся по 90 дн? А награда за задание(Новое оружие пехоты) очень уж достойная, неохота проигрывать...

:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ВОПРОС ДЛЯ NOD
Сообщение #78  Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:50 pm 
Не в сети
Вольный стрелок
Вольный стрелок

Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 9:25 pm
Сообщения: 7
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Добавил себе 1 Гб ОЗУ и теперь идут все битвы!! Хоть 100 отрядов против 100! Но на тактической карте отображается только 50 отрядов.Так и должно быть? И еще один вопрос:
Почему компьютер постоянно совершает "сюицидальные" атаки 3-4 отрядами на мои города ? Теряет при этом постоянно героев...((( Так не интересно играть..(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ошибка
Сообщение #79  Добавлено: Вт ноя 18, 2008 8:23 pm 
Не в сети
Рекрут
Рекрут

Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:48 pm
Сообщения: 15
Очки репутации: 0
Повысить репутацию
Во че он пишет:

Access violation in "adico+21A74"

Помогите плиииззз... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС ДЛЯ NOD
Сообщение #80  Добавлено: Вт ноя 18, 2008 10:56 pm 
Не в сети
Барон
Барон

Зарегистрирован: Вт сен 04, 2007 10:47 am
Сообщения: 282
Откуда: Россия, МО
Очки репутации: 20
Повысить репутацию
ВарДОГ писал(а):
Добавил себе 1 Гб ОЗУ и теперь идут все битвы!! Хоть 100 отрядов против 100! Но на тактической карте отображается только 50 отрядов.Так и должно быть? И еще один вопрос:
Почему компьютер постоянно совершает "сюицидальные" атаки 3-4 отрядами на мои города ? Теряет при этом постоянно героев...((( Так не интересно играть..(((

А всего сколько памяти? И где находится лимит на количество отрядов?

Что же до суицида, то это лестовская фича. Интересно, как они только этот косяк не заметили при разработке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

    Total War, Paradox Interactive, Mount & Blade, Civilization, War Leaders,      ,           Mount & Blade ??????? Black Shine, ? ????? ???????, ??????? ? 3D ????????????? ?i?? Total WarThe way of war.   Total War     -