На главную страницу
сайта

Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта».
МОД
SAVAGE
На internetwars.ru


СКРИНШОТЫ:

Все моды для Mount and Blade (Mount and Blade) на internetwars.ru

Все моды для Mount and Blade (Mount and Blade) на internetwars.ru

Все моды для Mount and Blade (Mount and Blade) на internetwars.ru


СКАЧАТЬ
SAVAGE


220 мб
Версия 0.9

Сообщайте
о битых ссылках


ВСЕ МОДЫ



Для Mount and Blade
На internetwars.ru


НАШ ФОРУМ ПО
MOUNT and BLADE


НАШ ФОРУМ
Активно обсуждаем военные игры, историю, МОДы,
и новинки игрового мира

"ДИКОСТЬ" ИЛИ БЕДНАЯ САША
Жила была Саша. Или - Сашенька, как звали ее родители. Ее папой был я, потому что я сотворил свою Сашеньку, чтобы опробовать мод "Savage" - ("Дикость"), который на родном сайте Mount and Blade Taleworld.com почему-то стоит в списке "важнейших" модов для МиБ. Я всегда придумываю персонажа, когда окунаюсь в очередной мод. Поэтому решил, пусть на сей раз это будет дева-воин. И вон она появилась. Сашенька. С детства она росла не такой, как все. Дралась с мальчишками, за что папа лупил ее ремнем.
Но порку она воспринимала очень странно. Она ей нравилась, и, томно закатывая глаза, Сашенька шептала: "Еще, Еще!". После этого папа перестал ее пороть, полагая, что дочка тронулась умом, и махнул на нее рукой.
Mount & Blade, Warband,  модыСашенька быстро повзрослела и, едва научилась ездить верхом, сбежала из дома. Она помчалась прямо в Кальрадию, а именно в ту ее область, которая именовалась "Savage" (ну, в этот мод, в общем).
По пути ей мерещились разные соблазны. Ей чудилось, как в мрачной башне замка без окон, жестокий рыцарь, весь в коже и заклепках, пытает ее, чтобы потом, когда она, изможденная, упадет на пол, предложить ей руку и сердце. И вот она выйдет замуж, а ее свирепый брутальный избранник (ведь тут все сплошь жестокие дикари) будет каждый день хлестать ее плеткой, перед тем, как уложить в постель, и дарить красивую одежду из кожи и ремней. А потом они вместе поскачут в битву и там она будет вспарывать животы недругам, резать им глотки, выкалывать глаза.
Вы спросите, что я за безумные истории тут рассказываю? Но, во-первых это не я, а моя героиня, плод моего воображения, а во вторых если мод называется "Savage", следует предположить, что в нем будет море крови, резня и вообще, всякие ужастики.
Как же была разочарована наша Сашенька, когда при въезде в Кальрадию она не столкнулась ни с чем подобным. Все та же карта, те же города, ну разве что кое-где появились новые поселки. Правда, это была не совсем Кальрадия. Тут расположились
5 фракций: Tunkal, llumina, Moguls, Raiders, Savages. Однако, если у вас нет русификатора, то вместо них вылезут старые добрые вегиры, родоки и иже с ними. Линейки войск у них новые, свои. Фракция Tunkal, например, по вооружению и войскам близка средневековым германцам периода Темных Веков. Illumina - это некое абстрактное государство, уже вступившее в Эпоху Возрождения. Moguls - уже по созвучию означает некую промонгольскую ориентацию. Raiders - морские пираты, захватившие побережье. Ну и наконец, Savages, дикари, местные так сказать, еще недоразвитые аборигены в латах. Тут наша Сашенька горько расплакалась, потому что попала не мир диких нравов и прогрессивной любви в стиле садо-мазо, как надеялась, а в недоразвитую цивилизацию. Но что делать, надо было продолжать путешествие, и она поехала дальше. Не обошлось и без разбойников. Они тоже довольно традиционные, но очень хорошо экипированы. Конные горные разбойники в кожаных латах и каких-то персидских халатах, бродячие лучники, которые очень метко стреляют, морские пираты, в коже и железках с головы до ног, дезертиры, отлично экипированные (каждый в стальном шлеме, кольчуге и со щитом). И "лутеры" - эти остались, такие же голые и беспомощные. С лутерами Сашенька справилась легко, даже в одиночку, и с наслаждением смотрела, как обильно течет кровь по их голым телам. А вот с горными разбойниками ей не повезло - попала в плен. Они было взялись ее пытать, но Сашенька только жмурила глазки, когда в нее втыкали разные острые предметы, и сладострастно просила: "Еще! Еще". Это так напугало горцев, что они в тихом ужасе отпустили ее и даже оставили большую часть имущества.

МЫ ПОЕДЕМ, МЫ ПОМЧИМСЯ НА ОЛЕНЯХ УТРОМ РАННИМ
Mount & Blade, Warband,  модыПотом Сашенька занялась торговлей, не найдя в ней ничего интересного, кроме прибыли, потому что торговля в Savage
точно такая же как в "ваниле". Потом Сашенька сразилась на турнире и он ей не понравился; На арене биться было неудобно. В ней могла оказаться огромная яма с водой, куда всадник погружался с головой, или надстройка в виде мостика, что очень мешало, когда приходится драться на коне. Дерутся же на арене в традиционным оружием и в традиционных доспехах.
Сашеньке быстро наскучило и это. Тогда она решила поездить по стране, разобраться что к чему. Она знакомилась с лордами, которые очень любят носить шлемы с большими рогами.
У одних рога загнуты вниз, у других - вверх и это самое главное отличие мода от других. Есть еще лорды в совсем закрытых шлемах, похожих на глухие ночные горшки. В лавках оружейника Сашенька потерпела самое большой разочарование. Тут было "все как всегда", пестрая смесь разных доспехов и оружия из "нэйтива", других модов, кое-какие гибриды из того, что уже мы встречали всюду и везде, а также щепотка раскрашенных на разный лад щитов: прямых, круглых и каплевидных.
Все лорды стали наперебой приглашать Сашеньку вступить в их армию. Но она упрямо отказывалась, пытаясь понять, из за чего ей стоит остаться в "Savage", что здесь собственно такого, чего нет в других модах. И нашла. Когда пришло время сменить лошадей, то в конюшне, помимо породистых скакунов, торговец предложил ей... оленя и кабана. Причем кабаны были разные: хромой кабан, просто кабан и "тяжелый" кабан. Mount & Blade, Warband,  моды
Чтобы ездить на олене, требовались навыки езды уровня 2, а чтобы на кабане - аж 4. Сашенька купила обоих животных и в следующем бою опробовала их. Кабан действовал как рыцарский конь в доспехах, а олень развивал хорошую скорость. Но смотрелись они, скажем прямо,
по- дурацки в моде, который не претендует на фэнтези, а всего лишь на компиляцию других рыцарских модов для Mount and Blade.
В него натаскано отовсюду по чуть-чуть и очень странно, что он числится в списке "главных". Его суть можно было бы сформулировать в одном абзаце: переименованные фракции на старой карте, свои линейки юнитов, очень много железа на лордах и воинах, рогатые шлемы, "крутые", хотя и не многочисленные разбойники, и возможность скакать на кабанах и оленях. Все.
Осознав это, моя Сашенька горько разрыдалась. Она приказала слугам зарезать кабана и зажарить его на вертеле. С оленем поступили точно также, а его шкуру продали бродячим торговцам. Был пир, а потом Сашенька распустила свой отряд и поскакала прочь. Не из Кальрадии, а из ее провинции под названием "Savage". Он стремилась в даль, мечтая, что где-то там ее ждет мускулистый рыцарь в сверкающих заклепках и обтягивающем трико из толстой черной кожи.

УСТАНОВКА
Обновите, если надо, свою версию MountandBlade до версии 1.011 (иначе мод работать не будет) Скачайте мод с левой колонки архив и разархивируйте его в по следующему адресу: ваш жесткий диск\ Snowball.ru\Mount and Blade. История героя\Modules\...
После стартуйте как и на оригинальной версии, войдите в окно прокрутки Modules, и выберите мод из списка
.
Мод не влияет на настройки оригинальной игры. Чтобы играть в оригинальную версию, не удаляя мод, выберите в окне
прокрутки Modules - Natives

© Обзор подготовил King Augustus (Александр Морозов), специально для Internetwars.ru
© Любая перепечатка и копирование без согласия Internetwars.ru запрещается .

Лучшее предложение купить компьютер в Москве дешево * купить оцинкованные гайки и винты. * lvl в центре россии.